Hilfe / Support

Support / FAQ

Kunden Support
Bei Fragen bezüglich Bestellungen, Lieferstatus oder Produktdetails, bitte unser Kontaktformular benutzen. Unser Support-Team wird sich umgehend nach Bearbeitung der Anfrage bei Ihnen melden.

Live Support FAQ
Der Live Support bietet Ihnen die Möglichkeit durch ein Chat-Fenster interaktiv Fragen zu stellen, die Ihnen schnell von einem Kundenberater beantworten werden.

Funktionsweise
Drücken Sie einfach auf dem Live Support Knopf um ein Chat-Fenster zu öffnen. Geben Sie nun Ihren Namen ein (optional auch Ihre E-Mail Adresse) und drücken Sie "Chat starten". Zum beenden des Gespräches reicht es aus, das Fenster wieder zu schließen.

Falls kein Kundenberater Online ist, haben Sie zusätzlich die Möglichkeit eine Nachricht zu hinterlassen. Geben Sie dazu Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse, sowie den Nachrichttext in das Chat-Fenster ein und drücken Sie "Abschicken".

Erklärung der Grafiken
supl

Aktuelle Live Support-Bereitschaft
Hier klicken zum TimeStore24.org Live Support

FAQ

Auswahl eines Armbandes
Um das passende Armband für Ihre Uhr zu bestellen, messen Sie bitte die Stegbreite der Uhr (Bild 1.) und wählen ein Armband dessen Breite des Bandansatzes (Bild 2.) mit der Stegbreite gleich ist.

armgra

Ersatzteile
Für Anfragen bezüglich Ersatzteilen, bitte das Anfrageformular für Ersatzteile benutzen. Hier: Klicken

Zuletzt angesehen